ゲットリッチではSクラスの組み合わせが攻略のポイント

スポンサーリンク

▼▼2017年6月18日更新▼▼
get36

最近は毎週のように開催されるイベントのおかげもあり、Sクラスのキャラクターが手に入りやすくなりました。とは言えSクラスのキャラクターでもなかなか勝てないのが現実ですがね(^^ゞ

更なるSクラスのキャラクターとペンダントをどのように組み合わせたら良いのか?私としては、キャラクターの長所を伸ばすようにペンダントを使用するほうが効率がいいと思っています。


   最強のSクラスの組み合わせはどれだ?

一定の確立で何かが起きるというペンダントは、ハマればいいですけど発動しなければ意味がありません。例えば、ビクトリアの扇子のように何かのアイテムを持っていないと意味が無いペンダントもあります。

そういったものはなるべく避けてペンダントを装着していくのが良いでしょう。例を上げれば、ゲージインパクトの値が高いキャラクターに「続いて回る風車」を装着すれば、更にゲージインパクトの発動確率を上げることが出来ます。


◆ゲージインパクトの値が高いキャラクター

icon-angle-right Sクラスドンキ 68

 羊帽子のダイアナ 69

 「忍者」コックス

キャラクターの長所を活かすようにペンダントを装着すれば、平均的に勝率が上がりますのでゲームがもっと面白くなります。また、一定の確率で発動するペンダントについては、ギャンブル好きの方にはお薦めします。


ハマれば最強!という感じでペンダントを選んでみるのも面白いですし、もしかしたらそのほうが勝率はアップするかもしれません。ただし、確立となると全くペンダントの能力を発動しない場合もあります。

キャラクターとペンダントの組み合わせはあなたの個性を出せるゲットリッチ内でも数少ない要素の一つとなっています。あなただけのオリジナルなペンダントの組み合わせで、最強の組み合わせを発見してみてくださいね。

スポンサーリンク


 icon-mail-reply 攻略情報トップに戻る

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

攻略情報一覧

ゲットリッチ攻略情報

ピックアップ記事

IMG_2769

2018.5.1

ジェーン(S+)の能力とペンダント

新しくゲットリッチに追加されたカードは、カウボーイならぬカウガールのジェーンです。彼女の能力は非常に強力であり、一撃で相手のマーブルを破産さ…

ページ上部へ戻る