ゲットリッチで強化を攻略する!

スポンサーリンク

▼▼2017年6月18日更新▼▼
get27

ゲットリッチでの勝率アップには、カードやサイコロ、ペンダントの強化が不可欠です。アイテムの強化を行うには、素材となるアイテムとゴールドが必要になります。多くのゴールドは素材の強化によって使われることになりますから、慎重に進めたいところです。

現在のところ、ゲットリッチではS+クラスが最強なのですが、MAXに強化したA+や、Sクラスでも十分に戦えます。S+を手に入れたい気持ちはわかりますが、その前に、普段使用しているカードをMAXまで強化できるように素材、ゴールドを蓄えておきましょう。


 【多くのゴールドを消費する素材強化】

サイコロを振り、出たマスに移動、マスに応じたアクション、というシンプルなゲーム性なのですが、それだけでは勝てません。通行料の割引やペンダントによるマーブル獲得など、ゲットリッチでは勝敗を左右するのが、カードのステータスです。

強化前のS+クラスのカードは、はっきり言って弱いです。ある程度強化してから使い始めたほうが良さそうなほど弱いので、運よくS+クラスのカードを入手された方は、一度ステータスをご確認くださいね(^^♪

言うまでもありませんが、素材の強化には多額のゴールドが必要になります。ゴールドを課金する場合には、50万ゴールドでダイヤ500個(約5000円)のお金が必要になります。

日々プレイしていれば、ログイン報酬などで徐々にゴールドはたまっていきますが、素材を強化するための必要ゴールド数は多いので、それだけでは到底足りません。

ゲットリッチを攻略するためには、ある程度の課金は不可欠なんですよね。やっぱりゴールドをたくさん持っている人と持っていない人では、キャラクターの強化にも大きな差が生まれてしまうのです。

中にはポイントサイトに登録して、ポイントを貯め、それをゲームの課金に回す・・という方法もあります。もちろん私も実践しているのですが、到底素材を強化して十分なゴールドには足りません(^^♪

最近、S+カードをついにゲットすることができたので、私の強化生活も小休止中です。その間もちょこちょこポイントサイトを利用しています。

多くのダイヤ、多くのゴールド、無いよりはあった方が、ゲットリッチを楽しむことができると思います。

スポンサーリンク


 icon-mail-reply 攻略情報トップに戻る

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

攻略情報一覧

ゲットリッチ攻略情報

ピックアップ記事

IMG_2789

2018.5.13

S+園児バリの能力とペンダント

ゲットリッチでは強力なキャラクターの新登場ラッシュが続いています。最近のキャラクターは各能力値が100を超えていますが、能力よりもスキルやペ…

ページ上部へ戻る