ゲットリッチを攻略するにはダイヤ購入が絶対条件に?

スポンサーリンク

▼▼2017年6月18日更新▼▼
get29

ゲットリッチの課金アイテムといえばダイヤです。ダイヤを多く手に入れることが、ゲットリッチ攻略の近道であることは揺るぎない事実です。お金をかけた人とそうでない人、勝率が同じだったら誰もお金を使わなくなってしまいますから当然、たくさんダイヤに課金した人のほうが有利にゲームを進めることが可能です。

無課金時のダイヤの入手経路などについては過去の記事を御覧ください。

⇒LINEゲットリッチのダイヤの活用方法について

⇒ゲットリッチ攻略ダイヤの入手経路をわかりやすく!

無課金でも一定数のダイヤを手に入れることは可能です。でも全然足りません。キャラをレベルアップするにもゴールドが必要ですが、大量のゴールドを手に入れるためにはやはり大量のダイヤが必要になります。

今後はダイヤを多く消費するアイテムやキャラカードが増えていくと思いますので、無課金の方と課金の方の勝率の差も広がって行くことが予想されます。
私も以前は無課金派だったのですが、ゲットリッチをやるようになってから、少しずつ課金をしてダイヤを手に入れるようになりました。なるべくなら純粋な出費を減らしたいと常々考えていたんですね。


 icon-adjust 課金が嫌ならゲームを辞めるのか?

私は節度を持った課金はやむを得ないと考えているので、多少の出費は仕方ないと思っていました。でもゲームを攻略するには予想以上にお金がかかるんですね・・。

現在、私はゲームに費やす時間をちょっとだけポイントサイトに当てています。ポイントサイトで少し作業をすれば、ものすごく簡単に数千円くらいのウェブマネーが手には入りますww

その数千円と少ないお小遣いを組み合わせて、比較的大量のダイヤを手に入れることに成功しています。正直言って、無課金で時間をかけてゲームを攻略するより、少しの時間をポイントサイトに当てるだけで、何倍も早くゲームを攻略することが可能です。

ポイントサイトで溜まったポイントは、もちろん他のゲームに使うことも出来ますし、現金化することも出来ます。

私が紹介しているポイントサイトは、無料登録するだけでポイントが貰えますので、登録しておくだけでもお得ですよ。是非お試しください。

⇒LINEゲットリッチのダイヤの活用方法について

⇒ゲットリッチ攻略ダイヤの入手経路をわかりやすく!

スポンサーリンク


 icon-mail-reply 攻略情報トップに戻る

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

攻略情報一覧

ゲットリッチ攻略情報

ピックアップ記事

IMG_2716

2018.1.18

ゲットリッチS+夢の遊び屋白雪姫

ついにゲットリッチに基本能力値が600を超えるキャラクターが登場しました。こうなってくると最初のほうに出ていたS+カードはいよいよ使い物にな…

ページ上部へ戻る