ゲットリッチキャラ「ホイットニーS」のMAX能力

スポンサーリンク

▼▼2017年6月18日更新▼▼
getc2

ゲットリッチキャラクター「サンタホイットニーS」の能力値と特徴、全体のキャラクターから見た強さなどについてご説明させていただきます。Sクラスのキャラを手に入れることは誰もが憧れですよね。しっかりと能力を把握して勝率アップにつなげましょう。
⇒ゲットリッチ攻略キャラクター別能力比較「Sクラス」


   サンタホイットニーSの能力と特徴

getc1

こちらがサンタホイットニーSです。

icon-angle-right 通行料割引 45
 ミニゲーム勝利 48
 特殊費用割引 46
 黄金チャンス獲得 43
 建設費用割引 43
 ゲージインパクト 63
 買収費用割引 64
 総合値 352

総合能力ではSクラスのカード中ワースト2位とあまり強いカードとは言えませんが、ゲージインパクトの値と買収費用割引値が高いのでまだSクラスカードを手にしていない方にはお薦めできるキャラクターです。

Sクラスカードにはホイットニーよりも強そうなキャラクターもいます。私の場合はゲージインパクトの数値が高いキャラを使うようにしているので、ホイットニーも使うカード候補には入れてあります。(イベントでせっかく手に入れたので(^^ゞ)

サンタホイットニーを使うのであれば、やはりサイコロにもゲージインパクトのステータスが付いているものを選びましょう。ゴールドをたくさん使ってレベル25まで上げると、「ホイットニー信用証書」というアイテムを入手することが出来ます。

あまりメインで使っている人はいないと思います。

⇒ゲットリッチ攻略キャラクター別能力比較「Sクラス」

スポンサーリンク


 icon-mail-reply 攻略情報トップに戻る

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

攻略情報一覧

ゲットリッチ攻略情報

ピックアップ記事

IMG_2716

2018.1.18

ゲットリッチS+夢の遊び屋白雪姫

ついにゲットリッチに基本能力値が600を超えるキャラクターが登場しました。こうなってくると最初のほうに出ていたS+カードはいよいよ使い物にな…

ページ上部へ戻る