ゲットリッチ合成でSクラスを手に入れる!

スポンサーリンク

▼▼2017年6月18日更新▼▼
get50

ゲットリッチで最初に苦労するところは、Sクラスアイテムの入手です。じゃんじゃん課金してガチャを引きまくれればいいですけどね、私のように、節約生活を送っている者はゲームにかけられるお金なんて微々たるものですし、ましてや幅広い年齢層で楽しめるゲットリッチですから、できるだけ無課金で進めたいところです。

今日はSクラスのアイテムを合成で手に入れる件について少しだけ考えてみたいと思います。本当はS+のアイテムが欲しいところではありますが、高嶺の花ですから(^^♪


 【A+を強化・合成してSクラスに近づこう!】

少しずつ、確実にSクラスのカードに近づいていくことが重要なポイントです。ゴールドを手に入れたら、優先的にカードの強化に回しましょう。A+のキャラクターカードは比較的手に入れやすいですから、手に入ったら大切に取っておきましょう。

実は特定のA+のアイテムを強化することによって、特定のSクラスのキャラクターを入手できます。素材用にもなりえるペンダントとA+カードをこまめに強化して、確実に欲しいSクラスをゲットしてください。


 ■合成確定のSクラスカード

icon-angle-double-right A+はるな + A+本とメガネそして卒業証書 = S卒業生はるな

 A+ダイアナ + A+羊帽子 = S羊帽子ダイアナ

 A+コックス + A+コックスの忍者服 = S忍者コックス

 A+サンチノ + A+サンチノのラジオ = Sラッパーサンチノ

 A+きものコニー + A+きものブラウン = S新年コニー&ブラウン(きもの)

 A+ドンキホーテ + A+馬 = S騎手ドンキホーテ

 A+ドンキホーテ + A+矛 = Sナイトドンキホーテ

問題になるのは、強化のために必要なアイテムと、ゴールドです。ログインするだけでもらえるゴールドとカードは地味ですが大事な資金源となりますので、ゲームをやらなくても、ログインだけはしておくようにしましょう。

Sクラスのアイテムもろくにそろってないのに、ゲットリッチの世界ではS+カードがどんどん追加されています。ちょっと悲しい感じもしますけど、ゲームを楽しむために、勝率アップは不可欠です。

少しでも強いアイテムを手に入れて、少しでも勝率をアップさせてください。ゲットリッチは最大4名で楽しむゲームですから、4回に1回以上1位を獲得できれば上出来です。あきらめずに頑張りましょう!

スポンサーリンク


 icon-mail-reply 攻略情報トップに戻る

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

攻略情報一覧

ゲットリッチ攻略情報

ピックアップ記事

IMG_2716

2018.1.18

ゲットリッチS+夢の遊び屋白雪姫

ついにゲットリッチに基本能力値が600を超えるキャラクターが登場しました。こうなってくると最初のほうに出ていたS+カードはいよいよ使い物にな…

ページ上部へ戻る